四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:国际频道  >  社会新闻
俄外交部官网开设辟谣专栏 揭露有关俄的不实消息
http://www.newssc.org】 【2017-02-23 09:58】 【来源:环球网

  【环球网报道 记者 朱佩】据俄新社2月22日消息, 俄罗斯外交部发言人扎哈罗娃表示,俄外交部官网开设了一个栏目,专门用来揭露那些关于俄罗斯的不实消息。

  扎哈罗娃在新闻发布会上表示,这个栏目将列出那些关于俄罗斯不实消息的报道。从22日起正式开通这个栏目,目前已经列出4条外国媒体不实报道的链接,分别是俄罗斯政府阴谋策划黑山共和国政变、斯诺登引渡回美的计划、俄国违约秘密部署导弹、俄黑客干预法国总统选举。这4条消息都被加上英文的FAKE(假消息)的印记,并用俄文注明“报道内容与事实不符”。

  扎哈罗娃说,这个栏目将定期更新内容。她还表示:“我们的任务是展示这一趋势,展示有关俄罗斯不实报道的主要倾向,竭尽全力制止这些假消息的传播。”

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
相关新闻
[ 编辑:王梅芳]