四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:国际频道  >  社会新闻
监拍巴黎北郊著名中餐馆遭纵火全过程 警方:报复
http://www.newssc.org】 【2017-02-28 10:11】 【来源:海外网

  摘要:坐落在巴黎北郊欧拜赫维利埃市的由华商经营的著名王朝大酒店2月26日凌晨被两蒙面人泼汽油纵火烧毁,损失严重。法国警方分析是有人故意报复纵火。案件在进一步侦破中。

  根据监控录像显示,26日凌晨3点22分,作案分子中其中一人首次进院子打探情况,5分钟后,该人手提一个大锤子再次到王朝酒店门前打探。后来有一人骑自行车进院子,但未到酒店前。3点41分,两人一起进院子,拿着预先准备的锤子将酒店的玻璃门打破。随后两人出去,各提一塑料桶汽油进来。他们用塑料布将自己包裹,头上戴着灯,先是去柜台将收银台砸开将钱拿走,然后,从里到外泼到汽油,一直将汽油倒到门口,在门口将火点燃后,两人逃走。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻
[ 编辑:王梅芳]