四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:国际频道  >  猜你喜欢
神乎其神!NASA说拍到6架大型UFO驶过国际空间站
http://www.newssc.org】 【2017-03-03 11:28】 【来源:国际在线

  国际在线专稿:据英国Daily Record网站近日报道,美国航空航天局(NASA)对于国际空间站的一段实时监控画面显示,有6个大型的球状物体从国际空间站旁边驶过。

  视频显示,这些不明飞行物(UFO)从国际空间站的右边移动到了左边。

  UFO探索者“SecureTeam 10”对该视频进行了调查,并将视频分享到网上。

  来自“SecureTeam 10”的泰勒(Tyler)说,“我们能看到6架UFO飞过,并且从距离来判断,这些物体无论是什么东西,都是大型物体。NASA官方一般会解释称这是冰块,如果真是这样,那我们这次看到的必然是冰山。”

  泰勒还表示,NASA官方神秘地将这段视频剪掉了,并且换成了国际空间站指挥室的内景拍摄。

相关新闻
[ 编辑:王梅芳]