四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:国际频道  >  图片新闻
是你吗?英国宠物犬拖着主人狂奔 女子摔得狗啃泥
http://www.newssc.org】 【2017-03-03 15:26】 【来源:参考消息

  人们在刚把宠物带回家时通常会有一个彼此的“磨合期”,在这个阶段经常会闹出一些让人尴尬的笑话。据英国《每日邮报》3月1日报道,近日英国女子Karli Weir在遛狗时就发生了意想不到的一幕。编译/余诗泉(参考消息网独家编译,转载请注明出处)

  虽然Karli用绳子牵着她的大丹犬Rome,但是显然局势不在她的控制中。大丹犬拖着自己的主人一路狂奔,最后Karli实在跟不上狗狗的步伐摔倒在地。

  这段画面在网上疯传,有人说画面中的大丹犬Rome是“英国最淘气的狗”,而宠物犬专家则表示:“无论是什么品种什么年龄的狗,即使它再淘气也可以被训练得听话。”

相关新闻
[ 编辑:王梅芳]