四川新闻频道 四川新闻频道 成都新闻 四川新闻频道 市州新闻 四川新闻频道 本网原创 四川新闻频道
您当前的位置:国际频道  >  图片新闻
印度无脑巨眼怪婴被奉为神明 是幸运还是灾难?
http://www.newssc.org】 【2017-03-24 09:59】 【来源:四川新闻网综合
推荐阅读

  印度女子日前生下一个”无脑怪婴“。

  2017年3月报道,印度女子卡利达·贝迦(Khalida Begum)在诞下一子,然而他的样子却让所有人大吃一惊:他不仅没有大脑,还长有巨大的眼睛。这让卡利达十分害怕,一度拒绝给这个孩子喂奶,甚至想把他扔掉。

  然而,在医生诊断后,发现这个男孩其实是患有极为罕见的遗传疾病:丑角鱼鳞病。这是一种极为稀有的遗传疾病,会导致极厚的皮肤以及诸多畸形。除此之外,这个孩子还患有无脑儿症,这会导致新生儿在出生时没有头盖骨以及脑子的上半部分,而其他部分也经常缺少头骨的支撑或是皮肤的覆盖。

  尽管卡利达一开始打算扔掉这个恐怖的婴儿,不过后来她已经反悔,并且重新开始照顾这个孩子。

  在听闻有这样一婴儿出生之后,许多当地居民都来一睹真容。甚至有人认为,这个婴儿是猴神哈奴曼转世,特意前来朝拜。(国际在线)

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
相关新闻
[ 编辑:王梅芳]