同年同月同日“生” 双胞胎姐妹同天同医院产子

2017年05月04日 15:16:55 来源:中国新闻网
编辑:刘思雨

  中新网5月4日电 据外媒报道,美国新泽西州一对双胞胎姐妹不仅“同年同月同日生”,还把她们的孩子生在了同一天。上个月28日,她们在同一家医院,先后生下了自己的儿子。

  据报道,4月28日,在新泽西州布里克的一家医院里,双胞胎姐妹丹尼尔(Danielle)和金(Kim)相隔不到4小时,分别生下了自己的儿子。不仅如此,她们的产房也紧挨着,只有一墙之隔。

  据介绍,这对姐妹同步的不只是生孩子,其实她们也是在同一天发现自己怀孕的。去年11月,她们一起举行了热闹的庆祝会,揭晓宝宝的性别。而后来她们更是得知,两个人的预产期都是4月22日。

  不过,等到了真正要生娃的时候,两姐妹都超过了预产期,于是她们决定接受诱导,在同一天生产。

  这对姐妹表示,生孩子的时候有人陪伴的感觉非常好。丹尼尔说:“我们所有的朋友和家人都从一个房间跑到另一个房间。我们喜欢一起做事情,这种感觉很奇妙。”两姐妹还称,相信她们的儿子将来也会是最好的朋友。

精彩图集