膜拜!寄贺卡没写门牌号 澳洲邮递员猜中成功送达

2017年05月12日 16:02:11 来源:中国新闻网
编辑:王梅芳

  中新网5月12日电 据澳洲网报道,澳洲邮政在澳洲人心目中的地位不怎样,但是近日发生在墨尔本的一件事情改变了人们的看法。当地一名邮递员看到一张没写清地址的生日贺卡后,不辞辛苦地最终将贺卡送到90岁高龄的主人手里,他的行为得到人们的一致好评。

  据报道,家住墨尔本Colac小镇的韦恩(Wayne Ladhams)是一名邮递员,他有着45年的工作经验。近日,他把一张没有写地址的生日贺卡成功送到收件人家里。

  据悉,收件人是迎来了90岁生日的Margaret老太太,贺卡上面写清楚了Margaret的姓名、所在区和邮编,却没有写明她的具体地址,只写道“不知道门牌号,不过她刚过完90岁生日,每个人都应该认识她”。

  “这张贺卡是几个月前寄出来的,我觉得她应该是在1月或者2月过了90岁生日,”韦恩说,“我觉得我认识一个名叫Margaret的人,她最近收到很多贺卡,而且她快90岁了。”最后,韦恩按照记忆成功地把贺卡送到主人手中,他表示自己乐意让澳洲邮政的名声变好一点。

精彩图集