大码女模特走俏! “无药可救”的胖姑娘也很美

2017年05月31日 17:44:32 来源:四川新闻网综合
编辑:王梅芳

  近日,国内大码女模特走俏。“体重140斤以上,身高1.65米以上,年龄25岁以下,五官端正、有腰、脖子、没大面积文身,有上镜的小脸。”如果这些基本符合,无论男女,即使胖,你也有可能成为大码模特。

  在中国,大码模特是一个新兴的职业群。这不仅是西方时尚界的时髦传入,也是中国网购兴起和外贸服装的需求。

  因为珠三角繁荣的女装电商和外贸服装业,号称全国最专业的大码模特群在广州成行成市。其中身高1.70米、体重170斤的“极品”大码模特时薪高达2000元,月薪7万至10万元,即使是一般的模特,月收入也过万元。正所谓,自信的女人最美丽,胖又如何!

图片默认标题

  美国加州洛杉矶市超大号模特、博主马里波萨在Twitter上发起运动,鼓励数千名身材丰满的女性分享自拍照片。(网页截图)

  2016年7月,美国加州洛杉矶市23岁超大码模特、博主西蒙娜·马里波萨(Simone Mariposa)在社交网络Twitter上发起“We Wear What We Want”(我们想穿什么就穿什么)运动,成功鼓励上万名身材丰满的女性分享了身穿不同时装的照片,帮助她们树立对于自己身材的自信。

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩图集