特朗普是否会关注科米听证会? 白宫:总统很忙

2017年06月07日 15:29:27 来源:环球网
编辑:王梅芳

  【环球网报道 记者 王一】美国前联邦调查局局长科米将于当地时间8日首次出席公开听证会,美国有线广播电视网(CNN)称,这次听证会的受关注程度堪比政界的“超级碗”决赛。在6日的白宫记者会上,当记者提问发言人斯派塞,特朗普是否会关注科米听证会时,他却说,“总统很忙”。

  美媒称,6日有记者向斯派塞提问:“你能告诉我们周四十点特朗普会在哪儿,做什么吗?他会看前局长科米的听证会吗?”斯派塞回答说:“总统周四很忙, 要跟市长和官员开基建会议, 探讨一些我刚刚提及的公私合营项目,中午他会在市中心向信仰与自由联盟演讲。周四会是像往常一样忙碌的一天。”

  当被记者追问,“他会看听证直播吗”?斯派塞说,“像我刚说的,他会很忙,像往常一样。我觉得他的重点会放在他的日程和当选总统时承诺的议题上”。

  美国联邦调查局前局长科米将于周四到国会参议院情报委员会公开作证,这将是他自5月9日突然被特朗普解雇以来,首次就“通俄门”事件接受国会议员质询。CNN称,预计他会对特朗普作出反击。

精彩图集