懒出新高度!泰女子出租房变垃圾场 “蛙泳”前进

2017年06月14日 10:27:46 来源:环球网
编辑:王梅芳

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》6月12日报道,近日,一组照片在网上引起了广泛关注,其转载量达1.3万次。原来,这张照片拍自于泰国一位女租客的出租房,从照片上可以看到房内垃圾成堆,几乎没有立足之地,场面十分“壮观”。

  据悉,这位女租客7年来从未清理过出租房,房内垃圾随处可见,俨然一个小型“垃圾场”。在她拖欠电费后,物理管理公司才派人前去了解情况。工作人员称,由于门后堆满垃圾,他们只得使劲用脚踹开门。进门后,双手还要像“蛙泳”一般拨开垃圾才能前进。

  房内的场面令他们大吃一惊:有些食品早在2013年就过期了,现在已经发霉长毛,风扇上也积了一层厚厚的灰尘,旧衣服丢得满地都是,卫生间马桶也坏了,淋浴花洒头及水管被“连根拔起”。房东表示,看到租房内的情景后十分生气,马上联系了该房客。但对方表示自己支付了1200泰铢(约合人民币232元)的清洁费,因此清理房间是公寓的责任。

  目前,该女租客已经搬走,并表示愿意支付额外的清洁费及房屋设施损坏赔偿费。该照片在网上曝光后,网友纷纷转发吐槽,表示从未见过这么不讲卫生的女子,希望一睹其真容。(实习编译:王红 审稿:朱盈库)

精彩图集