悲剧!韩男子怒割粉刷工安全绳:声音太大吵我睡觉

2017年06月14日 13:00:08 来源:海外网
编辑:王梅芳

被割断的安全绳

被割断的安全绳

  海外网6月13日电 因为嫌楼外粉刷工的手机音乐太吵,正在屋内睡觉的韩国男子徐某一气之下爬上12层楼顶,用刀将粉刷工上方的安全绳割断,致其坠亡。目前,当地警方计划以涉嫌杀人罪将徐某提请批捕。

  据《亚洲经济》12日报道,8日,正在韩国庆尚南道梁山市一座公寓进行粉刷作业的男子金某突然坠亡,警方最初断定为一起安全事故,但随后在他的安全绳上发现了刀痕。12日警方表示,经调查,该公寓的住户徐某有重大嫌疑。

  报道称,徐某在接受警方讯问时表示,当天他在睡觉时,被外面粉刷工金某的手机音乐声吵醒。在提醒关掉音乐,但金某依然我行我素的情况下,他爬到楼顶要跟金某当面抗议。因为没有找到金某,他一气之下挥刀割断了金某的安全绳。就酿成了这起惨剧。

  警方称,目前已经对在楼顶发现的足迹和徐某家中的刀具进行了没收调查,待证据确凿后,将以涉嫌杀人罪将徐某提请批捕。(编译/海外网 刘强)

精彩图集