夫妻二人一周只吃三次饭 称靠体内宇宙能量生存

2017年06月17日 00:55:36 来源:中国日报网
编辑:王敏琳

  中国日报网6月16日电(妮思娜) 据英国《每日邮报》报道,一对夫妇长期生活在“不进食”的饮食状态中,他们说自己每周仅靠吃几次蔬菜汤和水果维生。36岁的阿卡海·里卡多和34岁的卡米拉·卡斯特罗生活在加利福尼亚和厄瓜多尔两地生活,他们已经忘记了什么是饥饿的感觉并且坚信人类可以依靠体内蕴藏的宇宙能量生存。

  已经是两个孩子的母亲卡米拉,即使是在孕期也坚持练习“食气者”的生活方式,她在怀第一胎时只吃过5次固态食物。卡米拉说:“人类可以很容易的脱离食物,只要他们能在呼吸中获取周围所有东西的能量。”第一胎即将分娩时,卡米拉做过血液测试,结果显示一切正常,她生下了一个健康的男婴。

  据卡米拉说,三年里,她和丈夫基本没有进食,就算偶尔吃东西,也是在一些社交场合里象征性的吃一些水果。卡米拉的“食气者”的生活方式不但有助于调节她的身体状态还让她感到健康和快乐。阿卡海说:“我们把用于饮食的钱存下来去四处旅行探索,我认为应该有更多人得益于这种生活方式,并不是让人们什么也不吃,而是从中体会到来自宇宙的营养,一种脱离身体的无界限的养分。”

  据了解,夫妻二人是在2008年的一次南美洲旅行中了解到了“食气者”的生活方式,通过阶段性的呼吸练习,他们现在已经可以容易的过着没有食物的生活。卡米拉说他们现在进食并不是因为感觉到饿了,而是想体会进食的感觉。

  现在,夫妇二人每周最多进食3、4次,但是他们并不限制自己的孩子进食,阿卡海说:“我们永远不会改变他们,他们想吃什么都可以,无论是果汁,披萨还是冰淇淋,我希望他们在成长中和食物保持健康的关系。”

精彩图集