没想到!泰女子制作超逼真“便便”蛋糕突然火了

2017年06月26日 17:27:50 来源:国际在线
编辑:王梅芳

  国际在线专稿:据法新社6月23日报道,近日,在泰国,一位糕点师因为做出逼真的大便状蛋糕而成了网红,甚成为各家电视台争相采访的对象。

  威莱文(Wilaiwan Mee-Nguen)是一名三十岁的办公室职员,做蛋糕是她的兴趣,工作之余,威莱文还会售卖自己做的蛋糕。几个月前,一位顾客在预订蛋糕时表示想要“不同寻常的形状”,威莱文找到了一个大便状的模子,做出了很逼真的屎状蛋糕。没想到的是,这个外形辣眼的蛋糕竟然突然火了。

  社交网络上,网友们不断地转发威莱文做的蛋糕图片,他们表示,这蛋糕做得实在是太像了!

  到底有多像呢?

  害怕辣眼睛的朋友请谨慎阅读~

  制作过程中的大便蛋糕

  新鲜出炉的大便蛋糕

  “我也没想到大便状的蛋糕会这么受大家的欢迎,可能是因为没有人做过吧”,威莱文在接受采访时这样说到。

  “有人喜欢,也有人会不喜欢”,谈起自己的蛋糕,威莱文十分豁达。她介绍到,使屎状蛋糕逼真的秘方就是在原料中加入明胶和椰奶。

  突然在网络上走红是威莱文始料未及的,接下来屎状蛋糕从网络红到了现实中,好几家泰国电视台都对她进行了专访,连外国媒体都慕名而来,尤其是日本媒体。

  威莱文说:“我确实没想到大便状蛋糕会这么受欢迎。做蛋糕只是我本职工作之外的兴趣。在周末或者其他空闲的时间,我很喜欢尝试做各种形状奇怪的蛋糕,最好是别人没有做过的形状。”

  “蛋糕一般都是花朵的形状,大便形的蛋糕,可能确实让人觉得好笑吧 ”,她补充道。

  威莱文以自己的名字命名了这款大便蛋糕,每个月,威莱文可以卖出上千个大便状蛋糕,每个售价为25泰铢,约合人民币5元。(叶允真)

精彩图集