伊朗3岁“蜘蛛侠”运动力MAX 也许你离坚持差很远

2017年07月03日 15:12:35 来源:四川新闻网综合
编辑:邱令璐

  说起运动,大家都知道它的好处,但因为工作的繁忙,或是自己偷懒,我们总是不能很好的坚持。但是,今天的这些人,让我们看到了人类在运动上的无限可能,看完以后,你还敢为自己的“不想运动”找更多借口吗?

  伊朗3岁"蜘蛛侠"大秀运动能力 空翻爬墙令人吃惊

  据英国《每日邮报》6月29日报道,近日,伊朗巴博尔镇的3岁小男孩阿拉特•侯赛尼(Arat Hosseini)因其惊人的运动能力走红网络,在图片分享网站Instagram上收获了超过90万名粉丝。小小年纪的他能够轻松倒立、空翻,做引体向上,令人惊叹不已。动作娴熟连贯,似现实版“蜘蛛侠”。

  侯赛尼穿着健身服,从沙发上一跃而起,伸手抓住悬在半空中的两个吊环,来回荡悠,接着他双臂蓄力猛地用力,做了一个标准的空翻动作。在做了一系列体操动作、俯卧撑、空中旋转等动作后,他又穿着短裤,背着背包开始了爬墙运动。

  侯赛尼在4个月大时就展现出了自己独特的运动能力。直到1岁时,其家人才开始重视他的运动天赋,并允许他每天坚持锻炼20分钟。随着年龄的增长,他的运动时间也随之增加,现在他每天运动近1个小时。小小的侯赛尼心中却有一个大大的梦想,那就是有一天能登上奥运会的赛场一展风采。

  他的父亲说,因为身处小镇,运动设施很有限,所以很多孩子都没参加过体操比赛。侯赛尼的表现令很多人心生敬佩,有人认为他会受到全世界的瞩目。(环球网)

 [1]  [2]  [3]  [4下一页 尾页
精彩图集