土耳其户外音乐会一流浪狗意外走红 网友:好品味

2017年07月04日 11:03:24 来源:国际在线
编辑:王梅芳

  国际在线专稿:据趣闻网站Boredpanda 7月1日报道,日前,在第31届土耳其国际伊兹密尔音乐节的户外音乐会上,当维也纳交响乐团投入地演绎名曲时,音乐会出现了难以预料的一幕,一只狗狗循声而来,漫步走入了舞台中央。这只狗狗在占据了聆听音乐的最佳位置后,坐了下来,以舒服的方式聆听了整场音乐会,这一幕令现场观众忍俊不禁。

  现场拍摄的视频显示,这只狗狗缓步走向小提琴手旁边,而这位小提琴手似乎并没有受打扰,依旧保持专业的演奏。随后,狗狗像在场观众一样选择坐下来静静聆听美妙的音乐。

  显然,这有趣的一幕让现场观众感觉非常可爱,他们纷纷为演奏家们和狗狗鼓掌来表示支持。从视频中可以看到,正在演奏的音乐家们其实也快绷不住要笑出声来了。

  没人知道这只狗从哪里来,它的主人是谁,但是可以确定的是,它莫名地出现在了舞台上,甚至成为了台上表演的一员,为观众们带来了许多快乐。

  在这段视频传到网上之后,许多网友留言表示,这一幕是古典音乐会上最可爱的一幕。也有网友称,小狗似乎没有被吓倒,而是上台选择了最好的座位。还有网友赞狗狗表现良好,很有规矩,还有人表达了想要收养这只狗的愿望。

  网友留言:我想现在收养这只狗。

  网友留言:这是一个可爱的视频。狗狗表现的非常好。它没有在台上四处乱跑,而是缓慢地走到小提琴手旁安静地坐了下来……

  网友留言:这很美,这一刻的感觉太棒了,感谢你拍到了这么可爱的一刻,并且分享给了我们!

  网友留言:好狗好品味。

精彩图集