“直播”越来越火但充满乌龙尴尬危险 你怕了吗?

2017年07月04日 14:26:40 来源:四川新闻网综合
编辑:邱令璐

  如今,“直播”的节目更能受到观众的欢迎,因为能让更多人有“代入感”,觉得节目效果也更真实。有直播吃饭的、逛街的、开车的……生活中所有的事情,只要你愿意,都可以直播(当然,得遵守相关法律)。

  “直播”也不再是电视台的专利,网络直播更是让很多“平凡人”也可以当“主播”。今天,就让我们来看看直播中那些有趣的、悲伤的、乌龙的事情,也许,可以给你一些启发。

  【奇趣】电视直播中老鼠招摇过市 英内阁办公厅怒聘两猫咪

图片来源:英内阁办公厅

  图片来源:英内阁办公厅

  据了解,英国政府办公大楼的老鼠问题越来越严重。2011年,在一次电视实况转播中,一只大黑老鼠从唐宁街10号大门前招摇过市。于是,首相府从伦敦的Battersea猫狗收容所请来了拉里,对付鼠患。

  此外,英国外交部和财政部大楼也都在今年聘请各自的捕鼠官来解决鼠害。英内阁办公厅发言人说,艾维和奥希是几周前报到的,正好赶上内阁办公厅成立100周年。

  这位发言人还说,“大家都感到非常高兴,热烈欢迎它们进驻内阁办公厅。”“两只猫咪很快就适应了新环境,正在熟悉大楼内的每一个角落。”

  据悉,这两位捕鼠官的工作主要是在楼内,负责四层楼的巡逻。(中国新闻网)

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩图集