美国妈妈在婴儿酒窝打钉 称我可随心处置孩子身体

2017年07月07日 09:42:05 来源:环球网
编辑:陈浩

美母亲晒婴儿打酒窝钉照片 称可随意处置孩子身体

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》7月5日报道,在美国俄亥俄州福斯托里亚市,身为六个孩子母亲的埃妮狄娅?万斯在脸书上分享了孩子打了酒窝钉的照片,并称“父母拥有随意处置孩子身体的权利”,立刻引起轩然大波,持反对意见者对她大肆批评,甚至发出死亡威胁,但此事背后的真相也为她赢得许多声援。

美母亲晒婴儿打酒窝钉照片 称可随意处置孩子身体

  6月28日埃妮狄娅上传女儿打过酒窝钉后可爱微笑的照片,并附文称“我是她母亲,她是我孩子,我创造她、占有她,可以随心所欲处置她的身体,直到18岁前所有决定都由我来做!”不久,就有网友炮轰她,并威胁要向儿童福利组织举报她并带走她的孩子。29日埃妮狄娅回应道,照片是后期修图,自己并未给孩子打钉,这是一位“完整孩童”主义者向无知父母的讽刺和声讨。

  “完整孩童”主义者认为父母无权对孩子身体为所欲为,反对孩子的割礼及其他形式的性器官切除,除非孩子已满18岁,被告知并同意手术。尽管仍遭误解,越来越多的人领会到埃妮狄娅的用意并全力支持,还以开玩笑的口吻讽刺说,“应支持割礼,因为孩子还小,不知道痛,长大后会感激父母。”

精彩图集