生娃有多痛男人不知?错!英“怀孕男士”诞女婴

2017年07月14日 09:18:02 来源:四川新闻网综合
编辑:邱令璐

  母亲十月怀胎,大多数妈妈最终要经历一次“10级疼痛”才能顺利诞下宝宝。所以有人说了,在生孩子这件事上,如果男人也可以感受一下,甚至代劳,就可以减轻很多女人的“负担”了。这不,英国一名“男子”就在近日产下了一名女婴,父女平安。

  男人生孩子?英首位“怀孕男士”诞女婴 父女平安

  英国首位“怀孕男士”克罗斯诞下一名女婴,父女平安。此举令克罗斯成为英国首名已知的变性人诞女个案。

  据报道,现年21岁的克罗斯,原本3年前开始使用男性荷尔蒙,已获当地法律认可转为男性。但他去年9月表示,希望趁未完全完成变性手术前可以怀孕。

  在求取希望冻结本身卵子的想法遭医学界拒绝后,克罗斯暂停使用荷尔蒙,并通过社交网络认识的一名人士捐出精子,之后宣布受孕。

  不过,英国媒体刊出当局近日签发的克罗斯女儿出生证明,克罗斯只被列为女婴的母亲,而非父亲。

  克罗斯的家人也对克罗斯的做法产生意见分歧,有人开始担忧其女儿往后的成长。克罗斯本人则准备重新开始延续其变性进程,稍后会移除卵巢。

  据悉,全球首名产子男性,是美国阿里桑那州的比堤。原本生为女儿身的比堤,2007年至今通过他人捐出精子,已诞下3名孩子。(中国新闻网)

 [1]  [2]  [3下一页 尾页
精彩图集