亲力亲为!特朗普试爆特殊玻璃樽 小脸都变形了

2017年07月21日 10:19:50 来源:环球网
编辑:王梅芳

  【环球网综合报道】美国总统特朗普竞选时承诺为美国本土创造更多就业岗位,当选后开始亲力亲为,朝实现目标而努力。香港东网7月21日报道称,美国玻璃制造商康宁的总裁20日在白宫展示公司新研发、可抵受千斤重的高科技玻璃药樽,期间特朗普打算即场示范“爆樽”,但他用尽全身气力、面容扭曲想要压爆该樽,也没有成功。

  据报道,康宁总裁威克斯当天在白宫进行测试实验,他首先让特朗普尝试压爆一个普通玻璃樽,结果特朗普用相当于36公斤的力量就获得成功。随后,威克斯让特朗普压爆新研发的特殊玻璃,结果,玻璃樽受压454公斤仍完好无缺。

  报道称,特朗普似乎对自己的表现十分满意。威克斯称特朗普使出了454公斤的力量,相当于职业拳手打一拳的力度。特朗普听后立刻笑了起来。该款高科技玻璃是康宁和另外两家美国企业合作投资研发的产品。特朗普称,项目可带来约1000个就业职位,从长远来看可带来4000个岗位。