美国六只小婴儿变身迪士尼公主 安睡模样迷倒众人

2017年07月27日 16:10:19 来源:国际在线
编辑:王梅芳

  六个可爱的小公主并排躺着,十分可爱。

  国际在线专稿:据英国《每日邮报》7月26日报道, 美国加利福尼亚州一名摄影师的一组新生儿写真照近日在网上走红。六名可爱的婴儿被装扮成美丽的迪士尼公主,安睡的小模样迷倒众人。

  这个以迪士尼公主为主题的写真集创意是婴幼儿摄影师凯伦·玛丽(Karen Marie)所提出的。凯伦一直是迪士尼公主的狂热粉丝,她自己有两个女儿,可惜女儿们都已经长大了,不适合这一次的拍摄。

  每个公主的拍摄都配着相对应的精美背景,和各种小巧精致的配饰。

  在第一组照片中,尽管宝贝们没有穿上公主的衣服,但相应的颜色和配饰还是能表明她们的“身份”。

  “小美人鱼”被裹在墨绿色的布里,上面放着一只比目鱼的毛绒玩具;“白雪公主”是红色的襁褓配着一个鲜红的苹果;“睡美人”是粉嫩嫩的一身衬着同色的玫瑰;“灰姑娘”是身着天蓝色带着她可爱的老鼠朋友;嫩黄色的“贝尔公主”自然是由狮子来守护;浅绿色的“茉莉公主”则由阿拉丁神灯陪伴。

  尽管这一次的摄影只拍了六个公主,但凯伦还想要拍更多的公主,像是双胞胎公主艾尔莎和安娜,狮子王中的角色,公主与青蛙中的蒂亚娜,海洋奇缘的莫阿娜等。

  凯伦对这次拍摄十分满意,她为婴儿们拍摄的甜美写真吸引了众多网友,大家都被可爱的宝贝们给迷倒了。(陈梦如)

 [1]  [2]  [3]  [4]  [5下一页 尾页
精彩图集