绝望!英夫妇旅游时看家中被盗无力阻止 留下阴影

2017年08月11日 16:17:37 来源:环球网
编辑:王梅芳

  【环球网综合报道】据英国《每日邮报》8月9日报道,近日,英国夫妇南森(Nathan)和唐娜·玛露萨米(Donna Marusamy)在外旅游时收到安全软件发来的视频,惊恐地发现有一个盗贼闯入他们位于西米德兰兹郡的家中。无奈他们身在120英里(约193千米)之外的萨默海特郡而无力阻止,只好向警察和家附近的亲戚求助。但是,亲戚赶到时盗贼已满载而逃,唐娜夫妇回家清点时发现诸多贵重物品被盗,损失惨重。

  唐娜夫妇收到的视频显示,一个身着连帽衫的陌生男人从后花园进入房子,手持手电筒到处翻看,寻找贵重物品。该男子走路一瘸一拐,似乎腿脚有问题,但是行动却十分敏捷。当唐娜求助的亲戚先于警察赶到的时候,盗贼已逃之夭夭。

  唐娜表示,在看到视频时他们既愤怒又无助,只能提前结束度假赶回家。他们清点家中物品时发现少了一块劳力士手表、南森的印度金饰、他们以及他们父亲的婚戒等。对于父亲婚戒的失窃他们表示非常痛心,因为那对他们来说意义非凡。盗贼甚至还拿走了他们的护照,真是居心叵测。

  唐娜称被盗后一家人都蒙上了心理阴影,两个孩子不敢单独入睡,他们家也不敢再轻易去旅行,原本温馨的家现在成为了一个没有安全感的所在。唐娜希望能将盗贼绳之以法,但是警力资源有限,所以她希望自家的案例能够呼吁人们一起对抗盗贼。(实习编译:徐雪燕 审稿:朱盈库)