泰国美女被男生追求 10年闺蜜醋意大发将其杀害

2017年08月24日 09:38:37 来源:海外网
编辑:王梅芳

  海外网8月24日电 泰国清迈一女生的尸体在河边被发现,警方初步判定其为溺水身亡。据知情人透露,死者是被相识10年的闺蜜所杀,杀人动机竟是因为一个男生。据悉,死者在生前被一名男生追求,经常与男生出去玩,而这位男生刚好被嫌犯暗恋,嫌犯因吃醋而起杀心,把“情敌”杀死。

  据泰国中文网消息,8月22日,泰国警方在清迈当地某河里发现一名年轻女生的尸体,经检查,其身上并没有任何受伤迹象,因此初步判定为溺水身亡。

  据了解,这名女生是清迈某知名大学大二的学生,因长相漂亮,所以在学校很受男生欢迎。

  泰国警方称,据一名不愿透露姓名的学生爆料,死者是被认识了10年的好闺蜜所害。该学生爆料的大意是:“事发前,死者的这名闺蜜(指嫌犯,同后文)约死者到河边喝酒、野炊,在吃饭的过程中,闺蜜故意将不会游泳的死者推到河里,导致死者溺水身亡,当时还有另外2名同学在场目睹一切......”

  该学生继续透露,“她们2人是认识了10年的好闺蜜,目前一名男生正在追求死者,还经常约死者出去玩,而死者的这名闺蜜同时在暗恋这名男生。应该是因吃醋而怀恨在心,于是就谋划将‘情敌’推下水,致其死亡。”

  目前警方正在进一步搜索嫌犯,寻找爆料人所说的2名在场学生。

  据海外网早前报道,今年6月,在泰国发生了类似凶杀事件。泰国孔敬府(Khon Kaen)23岁酒吧女公关瓦里色拉(Warisara Klinjui)被发现遭到分尸杀害,警方调查后锁定凶手为她的同事皮亚奴(Preeyanuch Nonwangchai)。令人傻眼的是,皮亚奴被逮捕后在警局嘻笑玩闹,还敷起面膜、化妆,甚至比“V”字跟警员合照,彷彿只是参加了一场狂欢派对。

  泰国警方指出,皮亚奴和瓦里色拉是酒吧同事,但两人关系长久以来都非常差,再加上皮亚奴的男友先前贩毒被逮,就一直怀疑是瓦里色拉告密,才会决定下手杀人。(综编/海外网 贾雯帆)

特色栏目