法国著名女星加耶首谈与前总统奥朗德恋爱感受

2017年08月30日 10:44:05 来源:环球网
记者 赵怡蓁 编辑:王迎

  【环球网报道 记者 赵怡蓁】据法国媒体“欧洲时报”8月29日援引法国《快报》报道,最近几周,奥朗德女朋友朱莉•加耶(Julie Gayet)公开曝光次数越来越多。法国当地时间8月28日,加耶做客法国第五频道,谈论其在奥朗德任期内的私人生活。

  8月28日晚,这位前“第二夫人”作为新一季法国电视五台节目“C à vous” 的首期嘉宾,回顾了曾经的“加耶门”事件,并讲述了自己是如何度过那段岁月的。她告诉女主持人,未曾预想到会造成那么大的影响。当时该做的就是如何最简单最低调地应对,尽量避免露面曝光。加耶还说低调是她自己的选择。

  在节目中,加耶还调侃自己“第二夫人”的称号,并主动说起奥朗德2016年年末宣布决定放弃竞选连任那天的情景称,她到现在还对那时的一切记忆犹新,她无比激动。在那一刻,奥朗德让她泪流满面。

  节目主持人对加耶“如此坦诚”的表现也有些吃惊,主持人表示,这难以置信,他们之前并没有约定得设法让她说什么,她完全信任这个节目,他们提了所有想要问的问题。也可能是因为这点,当期节目收视率创造了该台的历史新高。数据显示当晚有782000名电视观众收看此档节目,收视率达到5.5%。

  据报道,法国电视一台一位主持人曾经问加耶,是否会在2016年增加曝光率,她给出的回答是“绝对不会”,而且态度如此坚决,让主持人几乎不知所措。

  报道称,加耶在奥朗德任总统期间一直都生活在“痛苦”之中,随着男友总统任期的结束,她也解脱了。她与奥朗德一同出席了法国歌星查尔斯•阿兹纳吾尔获得“好莱坞星光大道”星星奖章的庆祝仪式,随后他们还一同出席了密特朗女儿潘若(Mazarine Pingeot)的婚礼。在这之后,两个人就公开地出双入对了。日前,记者在巴黎肖蒙山丘公园的露天茶座附近拍到奥朗德和加耶,两人当时身边并没有大队的安保人员。

特色栏目