还在吃饭看电影逛公园?“约会”也可以很不一样

2018年02月03日 09:39:53 来源:四川新闻网
编辑:邱令璐

  有人认为,约会不过是吃饭电影逛公园,也有人认为,约会就是年轻人的事儿,可总有的“约会”方式让你意想不到,甚至“约会”也让人啼笑皆非。

  不要命!白俄情侣扒高速行驶的列车上极限约会

  据英国《每日邮报》1月30日报道,近期,一则视频记录下了白俄罗斯的一对年轻情侣在城际特快列车上“冲浪”约会的画面。当时,该列车时速达75英里(约121千米),而两人均未使用任何安全设备,场面十分惊险。

  视频拍摄于2017年10月。视频显示,19岁的亚历山大·伊万诺夫(Alexander Ivanov)先跳上了城际特快列车,随后他伸手抓住了18岁女友莉莉娅·塞姆尼希纳(Lilia Semenihina)的手,好让她也爬上列车。当列车从戈梅利市出发时,这对勇敢的年轻人紧紧抓住列车挡风玻璃上的刮雨器,开始了冒险之旅。在列车快速通过俄罗斯的乡村地区时,亚历山大还拿出一根自拍杆,拍下了两人坐在列车保险杠上的照片。

  谈及在列车上“冲浪”的初衷,来自莫斯科市的亚历山大说:“这对我们来说真是一次浪漫的冒险,我们都对极限运动很感兴趣,于是决定来一次列车‘冲浪’约会。我们想把我们之间的爱情推向极限。我们也很想一起爬很多建筑和塔楼,还要一起搭更多的列车。”

  93岁老人为约会溜出养老院 这可以说相当法国了

  据法国电视新闻网报道,法国一位93岁的老大爷为了和女朋友约会,竟然偷偷溜出了养老院。

  故事发生在法国西北部沿海城市普雷讷夫-昂德雷(Pléneuf-Val-André)的一家养老院,老大爷就住在这里。他的孙女每周会去探望他一次,然而当她再次走进老人所居住的房间时,发现爷爷并不在。

  爷爷的突然失踪可把孙女吓坏了,她赶紧通知养老院的工作人员,工作人员在找寻无果的情况下迅速联系了警方。

  在一阵慌乱之后,失踪事件的画风突然一变:警察在养老院附近找到了这位老大爷,他正与一位女士手挽着手,漫步在公园中,还大方地向大家介绍说那是他的女朋友。

  据悉,警方找到老人时,他的健康状态良好,穿着牛仔裤,蓝色无袖背心,戴着鸭舌帽,看上去好好打扮了一番!

  美男子不满女网友约会时发短信 起诉她赔电影票钱

  据新加坡《海峡时报》报道,美国得克萨斯州一名35岁的女子做梦也想不到,她跟一名网友约会的结局竟然是她被对方起诉:就因为她在跟对方看电影期间收发短信。

  据该报道,同样来自得克萨斯州的37岁男子布兰登•维斯蒙(Brandon Vezmar)在小额索偿法院对这名女子提起诉讼,要求对方赔偿他电影票的损失,一共是17.31美元(约合120元人民币)。

  他声称,在看电影《银河护卫队2》期间,女方在15分钟内起码要看手机10到20次以收发短信。虽然索赔金额小,但是原则不可破坏,他认为被告的行为对于文明社会造成了威胁。

  他还表示,女方的此类行为是他最不能忍受的事情之一,那次约会糟透了。他曾要求对方停止看手机,但是对方拒绝了,随后他说或许她可以出去发,于是对方出去后就没再回来。

  他于是要求对方赔偿他电影票的钱,被拒绝。随后又联系她的朋友和家人要她的地址。

  而这名不愿披露姓名的女子则表示:天哪,这太疯狂了!她当时将手机压得很低,只是发了两三条短信,并没有打扰到任何人。她当时在试图安慰一名正跟男朋友吵架的好朋友。

  这名女子还表示,她计划申请一个保护令,禁止维斯蒙骚扰她妹妹继续讨要电影票的费用。而电影院的CEO则表示,只要维斯蒙愿意撤诉,电影院愿意赔偿他同等金额的礼品券。(综合自国际在线、环球网)

特色栏目