“离婚”≠伤心 看看这些关于离婚的奇葩事!

2018年02月14日 10:56:44 来源:四川新闻网综合
编辑:邱令璐

  提起“离婚”,很多人想到了哭哭啼啼的场面。可事实是,现在的人对这件事还是很看得开的,可能因为一件很小的事情,两个人就可能分道扬镳,就算离婚了,也不再是终日伤心难过郁郁寡欢,甚至还有人为此庆祝一番。

  离婚party?加拿大女子与闺蜜穿婚纱庆祝离婚

  都听说过婚前单身派对,却很少听说过离婚单身派对吧?据英国《每日邮报》2月5日报道,加拿大一位女士勇敢对令人疲倦的婚姻说“不”,举行了一场离婚单身派对,并邀请众多好朋友前去参加。朋友们也通过身着白色婚纱力挺她。

  现年36岁的妮可(Nicole Niesner)居住在加拿大萨斯卡彻温省(Saskatchewan),在发现与丈夫的婚姻已经出现了严重的裂痕以至于无法修复的时候,她做出了一个重大决定:离婚。但是不同于一般的离婚,她想用一场离婚单身派对来庆祝婚姻的结束,通过邀请亲朋好友前去,帮她开启新生活。

  然而到了派对的那天,实际情况还是着实给妮可一个大大的惊喜:所有朋友都身着白色婚纱。看到这一幕的妮可表示:“当我推开门的那一刹那我惊呆了,朋友们都穿着她们的婚纱,太有趣了!”当然这一切都是好朋友的安排,不过对于朋友的行为,妮可一点都不知情,所以等到派对那一天她只是走进储存室翻出自己的婚纱,和朋友们一起又唱又跳,拍拍照,谈谈各自的生活、婚姻、家庭及孩子等。

  对于恢复单身生活,妮可表示:“离婚对于女人来说确实很痛苦,不管是出于什么原因,这都是个痛苦的过程。这次派对当然也不是庆祝我离婚,而是朋友们前来支持我,鼓励我开始新生活,开启新篇章罢了。当然有那么多亲密的朋友相伴,尤其是和经历过风风雨雨的好友一起,我很开心也很幸福,没有事情能比这更温暖。离婚后我会努力过的更好,会定时健身,画画,更加关注自己的心理健康及孩子。”

  离婚不沮丧 英公司推出离婚"周末度假礼包"

  刚刚结束一段婚姻,不少女性都难以很快调整情绪,重新振作起来。英国一家名为“兰花城市与水疗”的旅游公司找到其中商机,面向离婚女性推出“周末度假礼包”,希望感情受伤的女性能够借此向过去告别,振作精神,走向新生活。

  “礼包”内容包括为客户在英国国内的高档酒店举办周末派对、享受酒店提供的水疗等。英国《每日邮报》援引旅游公司营销主管保罗·索思盖特的话报道,继离婚派对在美国流行后,这种活动登陆英国。

  “有研究显示,现在(英国)大约42%的婚姻最终以离婚收场,我们希望离婚派对能越来越受欢迎……我们知道,任何一段关系的结束,都会让人倍感压力和沮丧,我们为此推出离婚度假,希望客户能在宽松的环境下得到快乐。”

 [1]  [2下一页 尾页
特色栏目