乐极生悲!好事儿来临绷不住?可别 稳稳再嗨!

2018年04月11日 15:34:08 来源:四川新闻网综合
编辑:邱令璐

  遇到高兴的事情总是忍不住兴奋一番,可往往有时候身体承受不住这种突如其来的情绪,或者在极端高兴的情况下做出不能控制的事情,可能结果就尴尬了……

  乐极生悲!印度商人上颁奖台领奖 尬舞时猝死

  近日,在印度阿格拉的一场颁奖典礼上,一名商人在台上领取旅行社相关奖项时心脏骤停,后抢救无效去世。同行者对此皆表示惋惜。

  据悉,这位名叫毗瑟挐·潘迪(Vishnu Pandey)的商人今年53岁。事发时,伴着宝莱坞的音乐,他手舞足蹈地上了领奖台,享受着获奖的喜悦。而正在全场观众为他祝贺时,他却突然倒下,失去意识。在场的工作人员立即对他实施急救,可惜的是这没能挽救潘迪的生命。

  医生表示,潘迪死于心脏骤停。一位不愿意透露姓名的组织者说:“在场的每个人都十分震惊,我们在几秒钟内就失去了这样一位风趣又幽默的人。”

  乐极生悲!长颈鹿重获自由后兴奋过度栽倒在地

  近日,网上一则视频记录了在南非一片森林发生的有趣一幕:一只长颈鹿被带到一个新的围场后立刻跑出拖车去探险,却由于兴奋过度在拖车坡道末尾踩空后摔倒在地,令人不禁捧腹。

  视频显示,共有两只长颈鹿被一辆拖车运到野外的一个新围场准备放生,它们看见窗外绿色的植物时兴奋过度,急急忙忙地从拖车里跑出去想要马上探索新环境。第一只长颈鹿从车后的坡道下车时,由于跑的太快身体失去平衡,导致头朝下摔倒在地,它的腿拼命摆动着,周围尘土飞扬。

  更滑稽的是,这只长颈鹿正要挣扎着从地面起来时,第二只长颈鹿出现了,只见它快速冲下坡道,跑到一棵树前,在这种过程中它撞到了试图起身的第一只长颈鹿,致其再次摔倒。幸运的是,摔倒并没有让它受伤,很快它又在几秒内站起来了。

  乐极生悲:外国新郎婚礼上后空翻踢晕新娘

  Youtube上一段视频火爆网络,一位新郎在婚礼上过度兴奋,想要表演杂技给观众制造惊喜,结果却是踢晕了新娘,吓到了宾客。 从这段让人大跌眼镜的婚礼视频中看到,二位新人挽着胳膊欢快入场,边走边舞,而快要到舞池中央的时候,新郎已然兴奋地脱掉了礼服外套。接下来只见新娘一个人先行进入舞池,而新郎则后退了一下,原来是想玩点杂技,翻着跟头进入舞池。不过新郎的表演时机并未把握准确,还在舞动着的新娘被后空翻的新郎重重地踢到了地板上。这一幕着实惊呆了众位宾朋,大家赶紧上前去扶新娘,但是新娘被扶起后又朝另一面倒了下去,看来这一脚踢的着实不轻。(综合自环球网、国际在线)

特色栏目