外卖被吐口水致男子暴瘦6公斤 看看关于外卖这些事

2018年04月26日 11:29:34 来源:四川新闻网综合
编辑:邱令璐

  外卖已经成了我们日常生活中不可缺少的一种现象,足不出户就可以吃到美食,真是好不惬意!但是,外卖的食品安全确实让部分人比较糟心,但也有很多关于外卖有意思的事儿。

  外卖披萨被吐口水 土耳其男子受刺激暴瘦6公斤

  近日,土耳其埃斯基谢希尔市居民侯赛因·阿克于兹把一名往其批萨里吐口水的快递员告上法庭。

  今年3月底,一名快递员往阿克于兹订的披萨里吐了口水。保安在查看监控录像时发现这一幕,但打不通阿克于兹的电话,于是给他发信息,提醒他披萨不能吃。但看到信息时阿克于兹已经吃到第三块了。

  阿克于兹在法庭上承认,这件事对他刺激非常大,导致现在上班都不想点外卖了。他指出,这件事发生之前他体重82公斤,现在已经瘦到76公斤。

  我们能送!爬坡跳水坑 外卖员把披萨送到火车上

  据报道,美铁一列从波士顿开往华盛顿特区的火车在途中发生故障,车上乘客被困在半路。当地地处特拉华州,在车上等了两个小时后,乘客们又渴又饿,有人实在受不了,于是突发奇想,决定打电话叫披萨外卖。

  当地名为Dom’s Pizza的披萨店接到了这通外卖电话。起初,店员并不确定能不能接单,不过店里的资深送货员、有18年披萨外卖经验的吉姆?雷里(Jim Leary)说:“没问题,我们能送。”于是,披萨出炉,万事俱备之后,雷里踏上了送货的“征程”。

  报道称,雷里先开车抵达离火车最近的房屋地址,之后他拎着披萨穿过房子的后园,爬上斜坡,跳过水坑,最终把披萨送到了顾客手中。虽然整个经过很曲折,但他的努力没有白费。当他到达火车上的时候,车厢里发出一片欢呼,为了表示感谢,顾客给了他32美元的小费。

  惊喜不?美一监狱囚犯能点外卖 热披萨直接送牢房

  据美国《世界日报》报道,嫌监狱伙食不好没关系,即日起美国芝加哥库克郡监狱提供点餐外送服务,坐监犯人只要花5元(美元,下同)到7元,就可以在牢房,享用刚出炉热腾腾送到的披萨。

  这项由库克郡警长达特(Tom Dart)推动的“德政”,让被关在库克郡二级警戒区监狱的犯人,都可以使用这项点餐外送服务。

  不过,这些现做的披萨,不是来自外面的餐厅,而是监狱厨艺班学员的成果,2015年时,为辅导犯人出狱后,有更多的谋生技术,库克郡监狱设置了专业厨房,并在“食谱改变人生”(Recipe for Change Project)协助下,由专业厨师指导犯人学习厨艺,经过一年多的筹划进行,已经开始正式接受监狱内的外卖订购。

  目前这项披萨外送包括玛格丽塔披萨一片5元,配料丰富的“四季披萨”,每片则售7元。(综合自中国新闻网)

特色栏目