世界杯开战在即 各国都在变着法子狂欢

2018年05月30日 17:29:33 来源:四川新闻网综合
编辑:刘淄菱

  每届世界杯似乎都有一股凝聚世界的魔力,各个国家的球迷们都疯狂的用自己的方式来庆祝这一次狂欢的赛事……

  日本办料理大赛:制作世界杯32支出场国家的料理

  据日媒报道,在6月的俄罗斯世界杯开幕前,日本大阪市鹤见区举办了一项特别的活动——制作品尝32个出场国家当地料理。在研究世界料理的松本Azusa(46岁)指导下,约30名与家人一起到场的参加者等人挑战制作料理。

  关注世界杯 一成秘鲁公司拟在国家队比赛日放假

  美世人力咨询公司(Mercer)开展的“备战2018俄罗斯世界杯”调查显示,10%的秘鲁受访公司表示,将在秘鲁国家队比赛日给员工放假一天,32%的公司会提供上午半天假期。

  如何打动俄罗斯姑娘?阿根廷“世界杯指南”出招

  日前,阿根廷足球协会(AFA)发布了一本《俄罗斯语言和文化》指南,前往俄罗斯参加2018年世界杯的官员和记者将人手一本。报道称,这本指南建议阿根廷的客人们穿戴整洁,使用好闻的香水。还有重要的一点是,要把俄罗斯姑娘“当成宝”,要让她觉得自己很特别。
(资料来源:中国新闻网)

特色栏目