“老虎”闯入牛舍竟是玩偶 盘点这些让人哭笑不得事儿

2018年06月27日 17:03:01 来源:四川新闻网综合
编辑:崔凤娇

  老师要疯:墨尔本一小学班级迎来5对双胞胎入学

   据澳洲网报道,近日,澳大利亚墨尔本一所小学的一个班级迎来5对双胞胎,这种罕见的情况让该班级的老师感到头大,因为这会大大增加他们的工作量。据报道,墨尔本Ashburton小学近日迎来5对双胞胎小学生入学,令人感到意外的是这5对双胞胎还在同一个班级上课。

  哭笑不得 法国一辆小汽车塞满9个娃竟只为买冰激凌

  法国媒体“欧洲第一电台”6月3日报道,法国罗讷省宪兵日前在道路检查时拦截了一辆令人啼笑皆非的超载汽车,这辆两座的小汽车里挤满9个孩子,属严重超载且无照驾驶,究其原因竟然只是为了去买冰激凌。

  “老虎”闯入牛舍 警方僵持45分钟后发现是玩偶

  中新网2月10日电 据台湾“联合新闻网”报道,苏格兰阿伯丁郡日前传出一只老虎闯入牛舍,警方获报后赶到现场与老虎对峙45分钟,结果竟是只玩偶,让警方哭笑不得。

  据报道,日前,当地警方接获农场主人报案,有老虎闯进自家牛舍中。警方先与动物园联系,确认未有老虎逃跑情况发生。因老虎具有攻击性,派出武装警力到达现场,僵持了45分钟后发现,可怕“老虎”竟然只是只玩偶。(来源中国新闻网、环球网)

  。

特色栏目