小浣熊这些让人哭笑不得行为你见过吗?快看过来

2018年07月23日 16:54:47 来源:四川新闻网综合
编辑:崔凤娇

  执着攀爬25层高楼 小浣熊一夜之间成“网红”

  据外媒报道,美国明尼苏达州圣保罗市的一只浣熊在一夜之间成了“网红”,因为它沿着外墙爬上了当地一栋办公楼,而且一爬就是20多层。小浣熊的“惊险之举”引发圣保罗当地民众和媒体关注。人们都为它捏了一把汗,希望它能安全“下楼”。

     美棕熊“私闯民宅”边泡澡边喝酒消暑

  独自在家,遭遇棕熊闯入家中,是一种怎样的体验?据外媒报道,当地时间6月29日下午,美国加州的霍夫家里来了一位“不速之客”一只棕熊。这只“热坏了”的棕熊在“非法”闯进霍夫家后院后,不仅在院子里的浴缸泡澡消暑,还“美滋滋”地喝起酒来。

  “不速之客”:加拿大一航班因浣熊误闯延误数小时

   据外媒报道,一架停在加拿大萨斯卡通机场准备起飞的航班因一位“不速之客”误闯入通风设备而严重延误。这位“不速之客”是一只调皮的浣熊,它在被困飞机通风系统数小时获救,乘客们也因飞机延误获得赔偿。(来源中国新闻网)

特色栏目