别出心裁的各种比赛:“蜗牛赛跑”、鸟儿歌唱

2018年07月25日 15:16:40 来源:四川新闻网综合
编辑:卓灵

  考验耐心的时候到了!英国“蜗牛赛跑”堪称史上最慢

  

 

  当地时间2018年7月21日,英国金斯林Congham,当地举行“世界冠军蜗牛赛跑”,超过100只蜗牛参加。每年在英国诺福克郡Congham 镇都会举行一场别开生面的蜗牛赛跑锦标赛。

  泰国举办鸟儿歌唱比赛 上千只鸟同场拼歌技

  据外媒报道,近日,泰国南部城市那拉提瓦举办了一场别开生面的“鸟儿歌唱大赛”。

  据报道,比赛期间,来自泰国、马来西亚和新加坡等地、超过1000只小鸟参加了此次比拼,竞争堪称激烈。

  据了解,裁判通常会通过“歌手”的音高、音量和音量等考量选拔出冠军。冠军鸟儿有获得一笔不菲的奖金。

  年度背老婆大赛再上演!“最具战斗力”姿势出炉

  综合报道,当地时间7月7日,一年一度的背老婆世界冠军大赛在芬兰松卡哈维(Sonkajarvi)热闹登场,吸引了来自全球各地的夫妻、情侣和朋友组队参加。

  比赛时,参赛者必须扛着“老婆”,通过长253.5米的赛道,跨过各种障碍,障碍包括干草堆、横木及水池泥地。

特色栏目