你不孤单我不寂寞!结婚78年老夫妇2天先后离世

2018年08月02日 11:00:21 来源:中国新闻网
编辑:崔凤娇

  中新网8月2日电 据外媒报道,美国纽约一对结婚78年的老夫妇近期相继离世了,前后只差两天。凑巧的是,两人出生时相隔了两年零两天。“2”这个数字似乎与两位老人很有缘。一位前脚走了,另一位后脚跟来。你不孤单,我不寂寞。

  7月20日,98岁的伊芙琳 德雷克(Evelyn Bennett Drake)去世,两天后,她100岁的丈夫吉尔伯特 德雷克 (Gilbert Orzell Drake)也去世了。

  两人在他们位于纽约奥尔巴尼附近德尔马的家中与世长辞,系自然死亡,去世的时候家人陪伴在身边。

  神奇的数字“2”常出现在两位老人的爱情故事里:两人相隔两年零两天出生。他们的家人说,伊芙琳将于8月9日满99岁,而她的丈夫吉尔伯特将于8月10日满101岁。

  他们的孙女伊丽莎白(Elizabeth Officer)说,祖父祖母是1939年10月13日喜结连理的。两位老人育有两个儿子和一个女儿,家里总共有五个孙子孙女和两个曾孙子孙女。

特色栏目