澳大利亚男子打蜘蛛被人误认为家暴遭报警

2019年01月03日 14:53:24 来源:中国新闻网
编辑:唐倩
  中新网1月3日电 据澳洲网1月3日报道,如果你在家听到邻居大喊“你怎么还不死?”会怎么做?近日,西澳大利亚州一位居民就遇到这样的情况,他担心有人正在遭受家暴,随即打电话报警,但没想到实施“家暴”的人其实是在打蜘蛛。
  
  据英国《卫报》2日报道,珀斯警方近日接获一通乌龙报案,有人称听到邻居有婴儿尖叫和一名男子反复大喊“你怎么还不死?”,于是警方立即赶到现场查看,结果警方发现这名男子当时正在打蜘蛛(他本人也十分害怕蜘蛛),他对于自己引起的误会表示歉意。
  
  报道称,后来警方将此次乌龙案件发布在了社交媒体上,并且强调:“此事件中无人受伤(除了蜘蛛以外),没有需要警员进一步处理的状况。”
  
  据悉,2015年悉尼也发生过一起类似案件,警方到达现场后看到“十分尴尬”的画面,男子并没有实施家暴,他只是想用家具将一只蜘蛛砸死。
特色栏目