自拍也能“出事”?看完这些案例你就知道了

2019年11月25日 11:01:07 来源:四川新闻网综合
编辑:蔡晓慧

  自拍“打卡”需谨慎!6年间全球259人因自拍死亡

  2011年至2017,全球至少有259人因自拍死亡,包括自拍时不慎从高处摔落、溺亡,还有人因在枪案现场自拍而遭流弹击中身亡。而在同一时期,被鲨鱼咬死的人数为50人。报道称,由于年轻男性更愿意冒生命危险自拍,占整体死亡人数的四分之三。

  暴风雨天户外自拍 德国2名女子遭雷击伤势严重

  2018年,德国西部地区更发生闪电劈人事件。有两名年轻女子在路上自拍时遭雷击,伤势严重。

  一天200张!英国小伙自拍上瘾已经严重影响生活

  英国埃塞克斯郡小伙朱奈德·艾哈迈德一天自拍大约200张照片并上传至图片分享网站Instagram,生活因而改变不小。

  艾哈迈德会细数每张自拍照得了几个“赞”,如果少于600个,他会删除照片。他告诉英国广播公司(BBC)记者:“我发布一张照片时,大概一两分钟内会得到100个‘赞’。我喜欢这样,我的手机会发疯,感觉棒极了。”(综合来源:中国新闻网)

特色栏目