“神童”经历大盘点!简直像“开挂的人生”

2019年11月25日 11:15:13 来源:四川新闻网综合
编辑:蔡晓慧

  史上最年轻大学毕业生?比利时9岁神童9个月完成学业

  据英国天空新闻网报道,一名9岁的比利时神童即将成为有史以来最年轻的大学毕业生。

  劳伦特·西蒙斯(Laurent Simons)正在荷兰埃因霍温的科技大学(University of Technology)学习电气工程,他只花了9个月的时间就完成了学业。通常情况下,学生需要三年才能毕业,但智商145的西蒙斯将在12月毕业。

  据吉尼斯世界纪录,美国人迈克尔·卡尼(Michael Kearney )于1994年6月毕业时,只有10岁零4个月。

  神童!澳22个月大男童能记住太阳系星球与38国名称

  澳大利亚布里斯班(Brisbane)的卡尔蒂克•查瓦利(Karthik•Chavali)虽只有22个月大,却能够记住太阳系所有星球的名字和至少38个国家,并能说出不少国家的首都。

  英国5岁神童通过微软考试 获封世界最小计算机专家

  来自英国中部城市考文垂(Coventry)的5岁男孩阿扬·库雷希(Ayan Qureshi)成为世界上年龄最小的计算机专家,年仅5岁的他已经通过微软“Supporting Windows 8.1"计算机考试。(综合来源:中国新闻网)

特色栏目